首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

县委统战部举行贫困台属发展产业示范户授牌仪式

索引号:52230011/2018-220367 文章来源:晴隆县 发布时间:2018/2/9 15:27:09 作者:晴隆县政府 点击:1260 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220367 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  县委统战部举行贫困台属发展产业示范户授牌仪式
文  号:  
    2月7日,受黔西南州台办主任杨丽敏委托,晴隆县委统战部举行“贫困台属发展产业示范户”授牌仪式。
    授牌仪式上,县台办负责人为鸡场镇杨家坪村下果组的贫困台属周远康授牌“贫困台属发展产业示范户”,鼓励他再接再厉,充分利用现有资源,经营好发展好生猪养殖产业,打造产业发展示范点,以产业带动发展,以发展促进脱贫,激发周边农户脱贫致富的积极性和主动性,早日过上好日子。同时,还为周远康送上5000元的慰问金,送去党和政府的关心、温暖和节日的祝福。
    周远康激动地说道:“非常感谢,非常感谢,我一定不会辜负州、县领导对我的期盼,我一定会做好产业扶贫,争取早日脱贫致富奔小康。”
    县委统战部相关负责人为台属贫困家庭罗荣典、赵如意2户发放子女助学金7000元,在寒冷的冬天为他们送上温暖和新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页面