首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

爱心企业心系家乡 慰问贫困群众

索引号:52230011/2018-220414 文章来源:晴隆县 发布时间:2018/2/11 10:07:43 作者:晴隆县政府 点击:820 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220414 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  爱心企业心系家乡 慰问贫困群众
文  号:  
    2月7日,晴隆宏达物流负责人薛杰一行前往光照镇孟寨村慰问贫困群众,共为30户贫困户发放价值6000元的米、油等生活用品。
    据了解,薛杰创办的宏达物流生意也是刚起步,看到村里剩下的贫困户名单上大都是一些五保、孤儿及没有劳动力的人,生活困难。为此,他挤出资金用于帮助贫困群众。
    薛杰说:“作为党员,要起先锋模范带头作用;作为企业,帮助家乡人是应尽的社会责任。”

扫一扫在手机打开当前页面