首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

国家煤监局安全监察司副司长刘志军深入晴隆全伦煤矿督查指导工作

索引号:52230011/2018-220525 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-12 09:44 作者:晴隆县政府 点击:1330 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220525 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  国家煤监局安全监察司副司长刘志军深入晴隆全伦煤矿督查指导工作
文  号:  
    2月9日,晴隆县人大常委会主任青祖辉赴莲城街道办、沙子镇走访慰问离退休老干部、知识分子及企业代表,为他们送去新年祝福。县政协副主席夏开国随同走访慰问。
    在莲城街道办,青祖辉、夏开国一行先后来到离退休老干部杨和文、王孝贤以及知识分子杨思勇家,与他们亲切交谈,询问了解他们的身体状况和生产生活情况,感谢他们多年来为晴隆经济社会发展作出的贡献,并送上慰问金,致以春节问候。
    随后,青祖辉、夏开国一行来到位于沙子镇的贵州晴隆肥姑食品有限责任公司,将慰问品送到企业负责人手中。在详细了解公司近年来产销经营情况和相关项目推进情况后,青祖辉勉励企业负责人要抓住全县产业结构调整的契机,精准了解市场行情,把企业做大做强。夏开国叮嘱企业负责人要高度重视企业的安全生产工作,做到预判在前,确保安全。
    县委组织部、县委离退局有关负责人等陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面