首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

付明勇到莲城街道开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2018-220526 文章来源:晴隆县 发布时间:2018/2/12 9:45:21 作者:晴隆县政府 点击:936 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220526 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  付明勇到莲城街道开展春节走访慰问活动
文  号:  
    2月10日,晴隆县委常委、县政府副县长付明勇率队到莲城街道开展春节走访慰问活动。
    付明勇一行到莲城街道走访慰问卢仕义、李付洋等4户困难群众,为他们送上慰问品和慰问金,带去了新年的问候和祝福。
    被慰问群众感激地说,感谢县委、县政府对他们的关怀,让他们住上了宽敞明亮的新房,并说今年全家人会在新房里一起过春节。
    随后,付明勇一行来到莲城街道辖区的菜籽等村,慰问因家庭贫困,上学子女多,求学压力大的6户贫困家庭,并由水电九局晴隆项目部负责人给每户送上2000元的教育资助金,希望获资助的孩子要努力学习,将来做有益于社会、国家的人。
    付明勇说,在穷不能穷教育,在苦不能苦孩子。困难都是暂时的,再困难也要让孩子能够继续接受教育,让他们能有不一样的未来。
    县委组织部、民政局、扶贫办、卫计局、莲城街道办等相关人员陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面