首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县委离退局开展迎新春送温暖慰问活动

索引号:52230011/2018-220655 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-13 10:19 作者:晴隆县政府 点击:3155 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220655 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县委离退局开展迎新春送温暖慰问活动
文  号:  
    春节将近,晴隆县委离退局从2月5日开始,全面开展迎新春送温暖慰问活动。
    活动中,局班子成员分组到安顺、贵阳、惠水、兴义及县内,向全县115名离退休老干部及遗孀送去新春祝福。
    该局高度重视春节走访慰问工作,多次召开会议安排部署,研究制定慰问方案,认真落实中央和省、州、县关于离退休干部工作的各项政策措施,想老干部所想,急老干部所急,解老干部所需,让老同志有更多的获得感、幸福感、安全感。
    走访中,每到一处,局班子成员都与老干部亲切交谈,对老干部长期以来对县委政府工作发展所做的贡献表示衷心感谢,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,把党的关怀和温暖送到每位老同志的心坎上,并预祝他们新春快乐、安享晚年。同时,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持县委政府工作,为晴隆发展出谋献策、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面