首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县光照镇开展烟花爆竹专项检查

索引号:52230011/2018-220656 文章来源:晴隆县 发布时间:2018/2/13 10:20:03 作者:晴隆县政府 点击:2545 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220656 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县光照镇开展烟花爆竹专项检查
文  号:  
    2月11日,光照镇党委、政府联合晴隆县安监局危化股、执法大队、光照镇派出所在镇辖区内开展烟花爆竹零售经营点专项检查,进一步强化岁末年初烟花爆竹经营管理工作,确保群众文明、安全、和谐、稳定过新年。
    此次检查重点检查是否超量储存,是否专店经营,是否规范摆放、存储,经营场所是否配备消防器材、张贴严禁烟火警示标识等。检查中取缔非法销售烟花爆竹店8家,收缴的非法产品按相关规定进行销毁。

扫一扫在手机打开当前页面