首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

张国志率队开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2018-220743 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-14 10:03 作者:晴隆县政府 点击:3702 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220743 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  张国志率队开展春节走访慰问活动
文  号:  
    2月12日晚,晴隆县委书记张国志走访慰问离退休老干部、人武部全体官兵及草地中心技术人员,为他们送去新年祝福。县人大常委会副主任马群明随同走访慰问。
    张国志一行来到离退休老干部家,与他们促膝而谈,亲切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为晴隆经济社会发展作出的贡献,并送上慰问金,致以春节问候。希望他们保重好身体,继续支持县委县政府工作。
    来到人武部,张国志对人武部在过去一年取得的成绩表示祝贺,感谢他们对县委县政府工作给予的大力支持,并向大家致以新春祝福。希望人武部在新的一年继续把各项工作抓好抓实,特别在军民融合助力脱贫攻坚方面,要抓出特色,抓出成效。
    在草地中心,张国志将慰问金送到相关负责人手中。详细了解草地中心近期产销经营情况和下一步工作打算。张国志勉励草地中心干职工要抓住全县产业结构调整的契机,精准把握市场行情,把“一县一业”的草地畜牧业做大做强。
    县委办、老干局、民政局负责人等陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面