首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

查世海到莲城街道开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2018-220744 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-02-14 10:04 作者:晴隆县政府 点击:4183 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220744 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  查世海到莲城街道开展春节走访慰问活动
文  号:  
    春节将至,2月12日,晴隆县委副书记、县长查世海,县人大常委会副主任、县工商联主席李秀琼,县政协副主席易勇到莲城街道开展春节走访慰问活动。
    查世海一行来到县农业局看望慰问知识分子杨虎,与杨虎亲切交谈。查世海说,科学技术是第一生产力,作为一名高级知识分子,要把所学运用到农业产业结构调整工作中,用专业技术知识指导实践,加快推进农业产业结构调整,助推脱贫攻坚,让群众增收脱贫。查世海强调,要尊重知识,尊重人才,做好服务,充分调动他们的积极性,让专业人才发挥好才能。
    随后,查世海一行来到离休老干部赵全中家中,查世海与老人拉家常,了解老人身体健康状况,给他送去了新年的问候和祝福,并送上慰问物品和慰问金。
    在贵州康筑房地产开发晴隆分公司,查世海听取公司负责人介绍前期售房情况及年后工作打算。查世海希望公司能建更多高质量、配套设施齐全的民用商品房,以满足晴隆人民的住房需求,并祝他们新春快乐。

扫一扫在手机打开当前页面