首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

范华赴晴隆指导全国“两会”期间信访维稳工作

索引号:52230011/2018-221831 文章来源:晴隆县 发布时间:2018-03-12 09:06 作者:晴隆县政府 点击:874 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221831 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县 发文日期:   是否有效:
名  称:  范华赴晴隆指导全国“两会”期间信访维稳工作
文  号:  
    3月7日,州政府副州长范华一行赴晴隆指导全国“两会”期间信访维稳工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲出席汇报会。
    范华在会上充分肯定了晴隆县在信访维稳工作中所作的努力,认为晴隆县委、县政府高度重视信访维稳工作,主要领导亲自安排,亲自抓、亲自落实,各部门齐心协力,工作思路清晰,工作措施有针对性,工作落实比较有成效。要继续保持良好的精神状态,保持清醒的认识,确保后期工作抓得更细致、更精准,防止工作中出现任何的疏漏。县委、县政府及各部门要进一步统一思想,把信访维稳工作抓紧、抓细、抓实,确保完成各项信访维稳工作。
    范华强调,要提高认识,为“两会”的召开营造良好的氛围和环境。要提高政治站位。做好信访维稳工作是体现“四个意识”的具体体现,要不折不扣的落实好。要进一步加强矛盾纠纷排查化解工作。在生活上、产业上、脱贫上真心实意帮助困难群众;强化重点人群防控,强化督查问责,做到不漏岗、不漏人,确保全国“两会”顺利圆满召开。
    会上,覃国洲汇报了当前全县信访维稳工作情况。
    州、县有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面