首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县十三届县委常委会第八十六次(扩大)会议召开

索引号:52230011/2018-234234 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-08 11:26 作者:晴隆县政府 点击:603 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234234 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县十三届县委常委会第八十六次(扩大)会议召开
文  号:  

9月30日,晴隆县十三届县委常委会第八十六次(扩大)会议在县政协四楼会议室召开。县委副书记、县长查世海主持会议。县委副书记付明勇、左尚武以及在家的副县级以上领导出席会议。

会上,付明勇传达学习州委、州政府关于做好2018年国庆期间有关工作的通知,并安排部署相关工作。

左尚武传达学习中办通(2018)第26期指示精神。

文龙生传达学习中国残联第七次和省残联第七次残代会会议精神,并提出贯彻落实意见。

覃国洲传达学习全国全省全州禁毒工作电视电话会议精神,汇报今年1月至8月禁毒工作开展情况,并提出贯彻落实意见;传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议精神,汇报全县扫黑除恶专项斗争1月9月工作开展情况,并提出贯彻落实意见。

刘先国传达学习《中共中央纪委办公厅<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》和省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志赴普安调研时的讲话精神,并提出贯彻落实意见。

会议强调,各级各部门要正确认识当前全县扫黑除恶工作形势,筑劳“四个意识”,强化责任担当,按照习总书记关于扫黑除恶重要指示精神,加大整治力度,铲除黑恶势力滋生土壤,坚决打赢这场硬仗。要加强部门联动,形成齐抓共管的工作格局,坚决杜绝因毒致贫、因毒返贫现象发生,为全县脱贫攻坚创造和谐稳定的社会环境。要坚持党性原则,始终牢记为人民服务宗旨,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强分清理论是非、政治是非的能力,坚决杜绝形式主义和官僚主义作风。要加强国庆期间值班值守,确保重点工程项目有序推进。

会议研究审议并通过《晴隆县万亩标准化茶园建设实施意见(送审稿)》《晴隆县水务一体化投资合作协议(送审稿)》和《晴隆县城乡供水巩固提升工程项目建设管理协议(送审稿)》。

县直相关部门、各乡镇(街道办)负责人参加会议

扫一扫在手机打开当前页面