首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆举办“十一”黄金周品茗活动

索引号:52230011/2018-234241 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-08 11:48 作者:晴隆县政府 点击:687 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234241 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆举办“十一”黄金周品茗活动
文  号:  

10月1日,以“相聚多彩贵州·相遇贵州茶香”为宣传主题的晴隆县2018年“十一”黄金周品茗活动在安南古城拉开帷幕。

此次活动,统一搭建品茗展位8个,县茶业公司、彝鑫彝意旅游产业发展有限公司、清韵茶业公司、振兴茶叶农民专业合作社等8家企业参加。茶叶企业营销人员通过产品介绍、现场冲泡等方式,向游客宣传推介“早生、优质、绿色、生态、健康”的晴隆茶。

活动的开展,提升了晴隆茶叶产品的知名度与竞争力,有助于做大做强晴隆茶产业。

晴隆县2018年“十一”黄金周品茗活动由晴隆县人民政府主办,晴隆县茶叶产业局、晴隆县茶叶产业协会、晴隆县兴盛源茶叶农民专业合作社承办,县委宣传部、县文体广旅局、县工科局、县电视台、县旅游总公司翠华集团协办。

扫一扫在手机打开当前页面