首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆召开万亩茶园建设实施方案评审会

索引号:52230011/2018-234242 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-08 11:50 作者:晴隆县政府 点击:867 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234242 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆召开万亩茶园建设实施方案评审会
文  号:  

9月29日,晴隆县万亩茶园建设实施方案评审会在县政协二楼会议室召开。县政府副县长曹琨出席。实施方案编制单位省茶叶所研究员王家伦一行5人参加会议,汇报实施方案编制情况。州农委茶办主任徐俊昌担任评审专家组组长,林业局、财政局、水务局、交通局、文体广旅局等相关单位人员担任评审组专家成员。

省茶科所相关人员介绍了《晴隆县3万亩早生优质绿茶产业发展实施方案》及《晴隆县莲城街道文丰茶园改造升级实施方案》编制内容,并认真听取专家组成员的意见和建议。

经专家组讨论,一致同意通过评审。

曹琨要求,编制单位及茶叶局要认真梳理专家组成员的的意见建议,细化工作措施,完善与贫困户的利益联结机制,保证实施方案定位准确、设计合理、操作性强。

据悉,2个项目实施后,将在茶苗繁育、样板基地建设、茶树种植、栽培管理、病虫防控和茶叶质量安全、质量检测、低产茶园改造、配套茶旅设施等方面得到全方位的提升,带动2480名贫困户脱贫致富。

大厂镇、碧痕镇、县相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面