首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆安排部署“烤烟+油菜”产业结合工作

索引号:52230011/2018-234317 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-09 17:34 作者:晴隆县政府 点击:2631 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234317 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆安排部署“烤烟+油菜”产业结合工作
文  号:  

10月8日,晴隆县“烤烟+油菜”产业结合工作安排部署会在县政府三楼会议室召开。县政府副县长曹琨出席会议并作要求。

曹琨强调,“烤烟+油菜”产业结合工作是一项十分艰巨而又紧迫的任务,大家要齐心协力,乘势而上,以奋发有为的精神状态和扎实有效的工作,确保今年“烤烟+油菜”种植工作、烟叶收购、“夏秋攻势”各项工作的全面完成。

就如何抓好今年“烤烟+油菜”产业结合工作,曹锟要求,一要认清形式,把握大局,做好“烤烟+油菜”产业结合筹划工作;二要强化责任,加强领导,确保“烤烟+油菜”种植工作出实效;三要狠抓科技,强化推广,提高“烤烟+油菜”种植生产质量;四要齐抓共管,多头并进,确保“烤烟+油菜”种植工作全面完成;五要抓好跟踪督查,确保各项任务落到实处。

此外,曹琨还对全县防控非洲猪瘟工作进行调度。

会议传达了《晴隆县农业产业结构调整指挥部关于印发晴隆县“烤烟+油菜”产业结合工作实施方案的通知》。

县农业局、烟草局负责人安排部署“油菜+烤烟”种植具体实施办法。

扫一扫在手机打开当前页面