首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

十三届中共晴隆县委第六轮巡察第四巡察组进驻团县委开展巡察工作

索引号:52230011/2018-234413 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-10 18:17 作者:晴隆县政府 点击:574 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234413 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  十三届中共晴隆县委第六轮巡察第四巡察组进驻团县委开展巡察工作
文  号:  

    根据县委统一部署,县委第四巡察组进驻团县委开展巡察工作。10月8日下午,县委第四巡察组巡察团县委工作动员会召开。

    县委第四巡察组组长李丹妮就即将开展的巡察工作作了动员讲话。团县委书记韩忠慧主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

    县委巡察办负责人邹晓芳、县委第四巡察组组长李丹妮、县委第四巡察组副组长杨勇及巡察组全体成员,县纪委第一纪检监察组组长青祖新、组织人事部门相关负责人、团县委书记韩忠慧及团县委全体干职工出席会议。

    县委第四巡察组组长李丹妮同志在讲话中深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求,目标任务,基本步骤和方法,充分体现了中央、省委、州委和县委关于巡察工作的精神要求。

    县委巡察办负责人邹晓芳同志在讲话中要求,一是提高政治巡察站位,不断推进全面从严治党向纵深发展;二是突出巡察重点,聚焦“六围绕一加强”开展监督检查;三是强化责任担当,全力配合县委巡察组工作;四是改进作风,严明政治纪律和规矩。团县委书记韩忠慧同志在表态讲话中指出,一是提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是加强沟通联系,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四是注重成果转化,全力推动各项工作落到实处。

    县委第四巡察组将在团县委工作8天,巡察期间设值班电话:13984491827,来信可通过电子邮箱发送至850422261@qq.com;或投入县委第四巡察组设在团县委的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理团县委领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由团县委和有关部门处理。

扫一扫在手机打开当前页面