首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

十三届中共晴隆县委第六轮巡察第三巡察组进驻晴隆县工商业联合会开展巡察工作

索引号:52230011/2018-234414 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-10-10 18:19 作者:晴隆县政府 点击:673 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234414 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  十三届中共晴隆县委第六轮巡察第三巡察组进驻晴隆县工商业联合会开展巡察工作
文  号:  

    根据县委统一部署,县委第三巡察组进驻晴隆县工商业联合会开展巡察工作。10月8日上午,县委第三巡察组巡察晴隆县工商业联合会工作动员会召开。

    县委第三巡察组组长毛炫就即将开展的巡察工作作了动员讲话。

    工商联党组负责人袁培德主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言.

    县委巡察办负责人、县委第四巡察组全体成员,县纪委监委派驻纪检组、组织人事部门相关负责人、工商联党组负责人及工商联全体干职工出席会议。

    会上,县委第六轮巡察第三巡察组副组长李杰宣读了《关于十三届中共晴隆县委第六轮巡察第三巡察组巡察县工商联的通知》;县委第六轮巡察第三巡察组副组长毛炫作了动员讲话,进一步阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方法;县委巡察办主任邹晓芳到会作具体指导,强调了巡察工作纪律和工作要求。工商联党组负责人就本次巡察工作作了表态:工商联将按照巡察组的要求,严守工作纪律,全力以赴配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

    县委第三巡察组将在工商联工作10天,巡察期间设值班电话:13984685478,来信可通过电子邮箱发送至511029742@qq.com;或投入县委第三巡察组设在工商联的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理团县委领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由工商联和有关部门处理。

扫一扫在手机打开当前页面