首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

贵州全家福农政有限公司入住光照镇规模工业园区

索引号:52230011/2018-237511 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-11-30 16:19 作者:晴隆县政府 点击:610 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-237511 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州全家福农政有限公司入住光照镇规模工业园区
文  号:  

    11月29日,贵州全家福农政有限公司入住晴隆县光照镇规模村工业园区。

    规模村位于光照镇最北端,辖9个村民组,面积17平方公里,全村常住人口为布依族,总人口2129人。通过招商引资,贵州全家福农政有限公司入驻光照镇规模工业园区。该公司总面积6000平方,拥有先进完善的加工设备,现有职工30人,其中20人为精准扶贫对象,后期将不断的引进先进设备,进行技术创新,拓展市场,需招聘100名工人才能满足下一步的生产需求。公司主要从事棉被、太空被、雨丝被、蚕丝被、枕芯、床单、被套等各种规格的四件套、六件套、十件套的高、中端产品的生产和销售。

    光照镇规模工业园区现有7家企业,带动了规模村产业发展,提供了就业岗位,农户在工厂里打工,增加了收入。同时,园区周边公路交通、水利、卫生、通信等设施也得到了进一步完善,为当地经济社会发展起到了积极的促进作用。

    县园区办、光照镇相关负责人参加开业典礼。

扫一扫在手机打开当前页面