首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

政协第九届晴隆县委员会常务委员会第十一次(扩大)会议召开

索引号:52230011/2018-237831 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-12-06 15:14 作者:晴隆县政府 点击:142 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-237831 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  政协第九届晴隆县委员会常务委员会第十一次(扩大)会议召开
文  号:  

    12月5日,政协第九届晴隆县委员会常务委员会第十一次(扩大)会议在政协四楼会议室召开。县政协主席潘龙,县政协副主席李少敏、潘盛江、夏开国、周兴峰、易勇出席会议,县政府副县长曹琨列席会议。

    会议审议通过了政协第九届晴隆县委员会常务委员会第十一次(扩大)会议议程。传达学习了省政协办《关于认真学习贯彻习近平总书记<关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神的通知>的通知》。

    潘龙要求,要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论,进一步提高政协委员的提案意识、责任意识和履职能力,围绕县委中心工作,积极履职尽责,为全县打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

    曹琨就县人民政府关于提案办理情况、柑橘产业发展情况、城区供水工程实施情况进行通报。

    与会政协委员就通报情况积极讨论,踊跃发言。

    县政协、县政府办、农业局、鸡场镇、水务局相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面