首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆多部门联合开展“12•4”国家宪法日宣传活动

索引号:52230011/2018-237836 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2018-12-06 15:22 作者:晴隆县政府 点击:268 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-237836 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆多部门联合开展“12•4”国家宪法日宣传活动
文  号:  

    今年12月4日是第五个国家宪法日。为进一步增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日,州公安局、县公安局、沙子派出所、沙子镇综治办、扫黑办、安监站、中石油、中石化等多部门,采取多种形式,联合在沙子街上开展了“12·4”宪法宣传活动。

    宣传活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,突出宪法知识、扫黑除恶、创建禁毒示范城市、防邪反邪、安全生产、输油气管道安全保护等方面进行宣传。活动采取设置咨询台、LED屏显示宣传标语、播放宣传音频、发放宣传资料和宣传手袋以及印有宣传标语的小礼品等方式进行。此次活动,共计发放宣传资料、手袋、礼品等1000余份,接待来询群众100余人。

    通过宣传活动,营造了浓厚的法治宣传氛围,受到了广大群众的欢迎。

扫一扫在手机打开当前页面