首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆召开医疗健康扶贫工作调度会

索引号:52230011/2019-239468 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-03 20:00 作者:晴隆县政府 点击:519 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239468 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆召开医疗健康扶贫工作调度会
文  号:  

    近日,晴隆县卫计局召开医疗健康扶贫工作调度会,对全县医疗健康扶贫工作进行再安排再部署。    

    会议对2018年全县医疗健康扶贫系统录入核准情况、大病专项救治工作进展情况及慢性病签约管理情况,就健康扶贫系统数据录入核准、慢性病签约管理及大病专项救治等进行了总结。    

    会议指出,2019年是晴隆脱贫攻坚工作的关键时期,全县卫计系统务必要从思想上高度重视,把各项工作做实做细。临近春节,随着大量外出务工人员返乡,签约医生团队要对签约对象逐户进行走访,查摆以往工作中存在的问题及漏洞,建立健全各种档案资料;加大医疗健康扶贫政策宣传力度,组织到村到户做好健康扶贫医疗保障政策的宣讲,让群众全面了解医疗健康扶贫政策,确保2019年医疗健康扶贫工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页面