首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

情浓“二九” 晴隆供电局为抗冰保电一线员工送关爱

索引号:52230011/2019-239469 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-03 20:02 作者:晴隆县政府 点击:554 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239469 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  情浓“二九” 晴隆供电局为抗冰保电一线员工送关爱
文  号:  

   “一九二九,怀中插手”。连日来,晴隆县境内持续低温凝冻天气,给电网安全稳定运行带来威胁。为坚决打赢这场抗凝冻保供电攻坚战,晴隆供电局领导、工会、团青志愿者深入辖区抗凝冻一线开展慰问工作,向奋战在抗凝冻保供电一线的员工送去组织的关怀,并致以新年的问候。  

   “感谢大家给我们送来干粮、饮料和姜汤,我们一定不负厚望,坚决走完这条20里长的供电线路,只有摸清了线路运行情况才安心啊”供电所员工坚定地说。   

     慰问组一行来到应急指挥中心、电力调度室、输电线路现场等保供电工作现场以及辖区各点服务现场,工会代表向奋战一线的供电员工们表达了关心,叮嘱员工在抗凝冻工作中要注意安全,继续以百分百的精神状态投入凝冻期间的保供电工作,确保全县电网安全稳定运行。

扫一扫在手机打开当前页面