首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

全县脱贫攻坚工作调度会召开

索引号:52230011/2019-239472 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-03 20:16 作者:晴隆县政府 点击:446 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239472 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  全县脱贫攻坚工作调度会召开
文  号:  

    2018年12月29日下午,全县脱贫攻坚工作调度会在县脱贫攻坚指挥部召开。县委书记张国志主持会议并作工作要求,县委副书记、县长查世海对近期脱贫攻坚相关工作进行安排部署。州财政局副局长刘建津,州扶贫办副主任刘凡林分别作业务培训。县委副书记付明勇、左尚武等副县级领导出席会议。  

    会上,张国志强调,全县各级领导干部要满怀热情、满怀激情抓好脱贫攻坚工作,用我们的辛苦指数换来群众的幸福指数,用我们的辛苦换来好的成绩,诠释晴隆干部能打硬仗的优良作风,诠释晴隆干部对党的忠诚。   

    查世海安排部署全县近期脱贫攻坚工作,要求各级各部门要高度重视,以问题为导向,抓好整改落实,用精致、细致、极致的态度做好脱贫攻坚工作。   

    刘建津、刘凡林就相关工作进行业务培训。   

    县财政局、县扶贫办负责人传达了省财政厅、省扶贫办紧急会议精神。  

    县直相关部门、各乡镇(街道)负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面