首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆供电局圆满完成央视全国跨年直播《新年新世界》迎新年晚会晴隆分会场直播保电工作

索引号:52230011/2019-239476 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-03 20:31 作者:晴隆县政府 点击:452 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239476 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆供电局圆满完成央视全国跨年直播《新年新世界》迎新年晚会晴隆分会场直播保电工作
文  号:  

    12月31日晚,晴隆县阿妹戚托特色小镇家家户户灯笼高高挂,灯火辉煌热闹非凡。中央电视台CCTV-2财经频道全国跨年直播《新年新世界》迎新年晚会,晴隆县阿妹戚托特色小镇分会场节目《贵州晴隆:新市民新生活易地扶贫搬迁群众喜迎新年》同步播出正在举行。   

   本次直播对展示晴隆的历史文化和少数民族文化魅力,提升晴隆的知名度有着积极的促进作用。为此,对直播现场提供可靠优质的供电提出了更高的要求。   

   晴隆供电局将此次保电工作作为一项重大的政治任务,高度重视,精心安排,科学部署,制定了保电总体方案和具体实施子方案,并提前开展了一次“拉网式”的设备巡视和消缺,有效确保直播供电万无一失。  

   当天20时,在严寒中直播如期举行,现场保电队员严阵以待。应急发电车前、变电站内、配变旁、电杆下、重要线路路口,到处都能看到供电保电人员的坚守,成为一道独特的风景线。

扫一扫在手机打开当前页面