首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

张国志到县城周边检查低温雨雪凝冻天气灾害防治应对工作

索引号:52230011/2019-239477 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-03 20:33 作者:晴隆县政府 点击:463 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239477 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  张国志到县城周边检查低温雨雪凝冻天气灾害防治应对工作
文  号:  

    12月30日,晴隆县委书记张国志到县城周边检查低温雨雪凝冻天气灾害防治应对工作。县委常委、县委宣传部部长文龙生,县委常委、县委政法委书记覃国洲陪同检查。  

    张国志首先来到交警大队炸药库执勤点,向正在执勤的工作人员详细了解应对雪凝天气采取的除雪防滑措施、道路执勤点布置及交通事故发生情况;来到县客车站,张国志走进候车室、安全例检室,仔细查看车站的安全出行保障、应急准备、车辆安全例检等措施是否落实到位;在县交警大队,张国志走进指挥中心,听取违停抓拍、交通秩序、社会治安、“农村云平台”等情况汇报;在县气象局,张国志向工作人员了解近期全县气候变化动态及相关监测数据。   

   检查中,张国志向坚守在一线、奋战在一线的抗凝冻人员致以诚挚的问候。强调当前已进入寒冬时节,也是全县脱贫攻坚最关键、最重要的时期。各相关职能部门和工作人员务必坚守岗位、尽职尽责,切忌麻痹大意。要切实履行好各自的岗位职责,发挥积极作用,确保广大群众生产生活不受影响,达到“保安全、保稳定、保生产、保运转”目的。   

   张国志还到阿妹戚托小镇检查中央电视台跨年直播晴隆分会场相关工作准备情况。

扫一扫在手机打开当前页面