首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆安排部署教育、卫生健康调研工作

索引号:52230011/2019-239544 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-07 10:13 作者:晴隆县政府 点击:427 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239544 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆安排部署教育、卫生健康调研工作
文  号:  

    1月4日,晴隆开展全县教育、卫生健康调研工作部署会在县政府四楼会议室召开,会议就深入开展调研工作进行安排部署。县委常委、县委宣传部部长文龙生,县人大常委会副主任张玉竺、杜昌益,县政府副县长刘英,县政协副主席夏开国,县委党校常务副校长朱铧锟出席会议。    

    会议指出,本次调研是为了深入贯彻全国、全省教育大会和卫生与健康大会精神,落实好中央、省、州关于教育、卫生健康事业的重大决策部署,进一步理清发展思路,谋划好2019年教育、卫生健康工作,明确推进措施,提升全县教育事业发展和医疗卫生水平,满足各族群众就学、就医需求,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康提供有力保障。 

    就扎实做好调研工作,文龙生要求,一要高度重视,认真谋划;二要立足晴隆实际,突出重点;三要统筹推进,务求实效;四要严肃纪律,发扬求真务实的工作作风,提高调研实效,保质保量完成好此次调研工作。  

    张玉竺、杜昌益、夏开国、朱铧锟等领导就开展教育、卫生健康工作调研提出意见建议。   

    刘英就本次调研作具体安排。    

    县教育局、卫计局负责人汇报近年来工作开展情况和存在的问题。    

    会后,县人大、县政协将组成调研组对全县教育、卫生健康工作进行调研。

扫一扫在手机打开当前页面