首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县交通运输局向贫困群众发放鸡苗助力产业扶贫

索引号:52230011/2019-239546 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-07 10:17 作者:晴隆县政府 点击:460 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239546 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县交通运输局向贫困群众发放鸡苗助力产业扶贫
文  号:  

    1月4日,晴隆县交通运输局干职工到长流乡杨寨村,向贫困群众发放2600余羽鸡苗,助力产业扶贫,助推脱贫攻坚。    

    在决战全面建成小康社会的关键时期,为全力配合杨寨村易地扶贫搬迁工作,按时完成该村易地扶贫搬迁十三五新增指标搬迁任务,县交通运输局成立了4个易地扶贫搬迁小分队和1个常驻杨寨村的攻坚突击队,夜以继日,真抓实干,使该村易地扶贫搬迁工作取得了阶段性成效。   

    截止目前,杨寨村贫困群众搬迁签约率达101%,入住率约50%。

扫一扫在手机打开当前页面