首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

宁波市第一医院赴晴隆县人民医院对口支援考察调研座谈会召开

索引号:52230011/2019-239594 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-08 10:01 作者:晴隆县政府 点击:805 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239594 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁波市第一医院赴晴隆县人民医院对口支援考察调研座谈会召开
文  号:  

    1月6日,宁波市第一医院赴晴隆县人民医院对口支援考察调研座谈会在县医院门诊部四楼会议室召开。宁波市第一医院党委副书记、院长阮列敏,宁波市第一医院副院长姜建帅,县委副书记、县长查世海,县委常委、县政府副县长冯灼华,县政府副县长刘英,县政协副主席夏开国出席座谈会。    

    座谈会上,阮列敏对晴隆县委县政府对医疗卫生事业的高度重视、县医院医护人员精神面貌的转变、医疗条件的改善给予充分肯定,表示将一如既往地在技术、设备、人才培训等方面给予支持,帮助晴隆县医院不断提升综合水平和医务人员服务水平,更好地服务好晴隆百姓。    

    查世海对阮列敏一行的到来表示欢迎,对宁波市第一医院一直以来用心、用情、用力的帮扶表示衷心感谢!他说,在宁波市第一医院的倾情帮扶下,晴隆县医院在管理、人才队伍建设、设备设施更新、特色科室打造等方面发生了巨大变化,县医院社会效益、经济效益成效显著。下一步县委县政府将继续加大医疗基础设施投入,加强人才引进和培训力度。希望宁波市、宁海县继续加大对晴隆各方面的支持帮助,加大指导力度,通过传帮带、学术培训等方式,真正打造一支不走的医疗队伍,助推全县卫生健康事业发展取得新突破。县卫计局、县医院要积极主动对接宁波市、宁海县,做好对口支援帮扶各项服务工作,虚心向宁波市、宁海县专家请教,学习先进经验,进一步提升晴隆医疗卫生健康服务事业整体水平。    

    会上,查世海、冯灼华、夏开国为宁波市第一医院到县医院挂职人员颁发聘任证书。    

    宁波市第一医院专家,宁海帮扶专家,县卫计局负责人,县医院领导班子及科室负责人等参加会议。    

    会后,阮列敏一行还到阿妹戚托特色小镇卫生院实地调研县医院与阿妹戚托特色小镇卫生院医共体建设情况,并提出宝贵的意见建议。

扫一扫在手机打开当前页面