首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县中等职业学校举行2018年度颁奖典礼

索引号:52230011/2019-239597 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-08 10:06 作者:晴隆县政府 点击:606 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239597 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县中等职业学校举行2018年度颁奖典礼
文  号:  

    为营造“普通教育有高考,职业教育有大赛”的良好氛围,不断总结经验,激励全校师生学习先进,赶超先进,1月4日,晴隆县中等职业学校举行2018年度颁奖典礼。县委党校常务副校长、县中等职业学校校长朱铧锟出席颁奖典礼。
    颁奖典礼上,朱铧锟为获得2018年贵州省中等职业学校“三好学生”称号,在黔西南州第四届职业院校技能大赛中荣获一等奖的学生及指导老师颁发荣誉证书和奖金。

    县职校相关领导还为获得该校2018年度优秀教师、三好学生、优秀学生干部、在社会实践中表现突出的先进个人以及2018年度优秀班集体等个人或班级颁发荣誉证书和奖金。

    颁奖间隙,职校师生带来的茶艺、钢琴弹奏、街舞等才艺表演,活跃了现场气氛,赢得师生们阵阵掌声和欢呼声。

扫一扫在手机打开当前页面