首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆20所小学获赠深圳壹基金净水设备

索引号:52230011/2019-239598 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-01-08 10:07 作者:晴隆县政府 点击:446 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239598 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆20所小学获赠深圳壹基金净水设备
文  号:  

   1月4日,深圳壹基金公益基金会向晴隆20所小学捐赠价值100万元的净水设备。净水计划启动仪式在晴隆四小举行。 

   启动仪式上,县教育局相关负责人说,关心关爱下一代的健康是社会各界的职责和使命。希望受赠学校要管理和使用好净水设备,让学生们喝上干净的水,茁壮成长。 

   壹基金净水计划项目,是李连杰的壹基金深圳公益基金会发起推出的公益项目。晴隆此次净水计划项目由普安义工联合会、普安红十字会、县红十字会共同执行实施,为全县20所小学提供净水设备和水杯,以及相关的水与卫生健康培训,改善在校儿童的饮水条件和饮水习惯,促进儿童健康成长。

扫一扫在手机打开当前页面