首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

全县公安工作会议召开

索引号:52230011/2019-241626 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-02-25 10:03 作者:晴隆县政府 点击:522 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241626 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  全县公安工作会议召开
文  号:  

    2月22日,全县公安工作会议在县公安局三楼会议室召开。州公安局党委副书记、常务副局长王克华出席会议。   

    会上,王克华充分肯定了晴隆县公安机关2018年取得的成绩,结合当前形势,王克华要求,晴隆要在已有成绩的良好基础上,在2019年继续深化严打斗争,深化扫黑除恶,加大对扫黑除恶工作的宣传力度,主动担当作为,充分发挥公安机关的职能作用,积极为全州打赢脱贫攻坚、全面发起总攻夺取全胜保驾护航。2019年全州公安工作面临更加复杂严峻的形势,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治环境是党和人民交给公安机关的重大政治任务。要尽全警之智,举全警之力,从严、从实、从细,抓好维护国家政治安全和社会稳定的各项措施的落实,坚决打赢新中国成立70周年大庆安全维稳这场硬仗。  

    会议传达全州公安局长会议精神,全面总结2018年晴隆公安工作,研究部署2019年公安工作。会议对2018年度全县公安机关先进集体和先进个人进行表彰、颁奖。

扫一扫在手机打开当前页面