首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

七届州委第四巡察组巡察州普晴国有林场党委动员会议召开

索引号:52230011/2019-241657 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-02-25 10:57 作者:晴隆县政府 点击:895 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241657 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  七届州委第四巡察组巡察州普晴国有林场党委动员会议召开
文  号:  

     2月21日,七届州委第四届巡察组巡察州普晴国有林场党委动员会议在州普晴国有林场办公楼四楼大会议室召开。  

     会上,州纪委副书记、州监委副主任、州委巡察工作领导小组成员周玉芬强调,要进一步提高政治站位、明确巡察职责、突出监督重点,围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡视巡察整改六个方面开展政治巡察,让全面从严治党要求在普晴国有林场落地落实。巡察组和普晴国有林场党委要强化责任担当,严明政治纪律,确保巡察工作取得实际成效。  

     州委第四巡察组组长李祖胜安排部署巡察工作。要求要认真学习、深刻领会、提高认识、统一思想,全力支持配合做好巡察组各项巡察工作。 

     州普晴国有林场党委书记、场长张卫龙表态:要以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极配合巡察组开展工作;要以诚恳的态度自觉接受巡察监督;要以巡察工作为契机,认真抓好各项工作整改落实。  

     州委巡察办公室副主任张力文、七届州委第五轮巡察第四巡察组全体成员、普晴国有林场党委班子成员、全体在职职工参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页面