首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

小路社区举行“牢记嘱托,感恩奋进”宣讲会

索引号:52230011/2019-241659 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-02-25 10:59 作者:晴隆县政府 点击:1063 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241659 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  小路社区举行“牢记嘱托,感恩奋进”宣讲会
文  号:  

    2月20日,晴隆县东观街道易地扶贫搬迁安置点小路社区第一书记刘凡荣到社区组织开展“牢记嘱托,感恩奋进”宣讲会。  

    宣讲强调,要引导小路社区新市民不断把感恩之情转化为发展小路社区的思想自觉和行动自觉,满怀深情感党恩、颂党情,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动和优异成绩回报各级领导的关怀和厚爱。同时,社区两委要将宣传精神传达到每一位新市民。  

    小路社区两委班子成员、各楼长聆听宣讲。

扫一扫在手机打开当前页面