首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县委统战部被表彰为2018年度全省统一战线宣传工作先进单位

索引号:52230011/2019-241785 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-02-26 16:27 作者:晴隆县政府 点击:434 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241785 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县委统战部被表彰为2018年度全省统一战线宣传工作先进单位
文  号:  

     近日,在全省统战部长会议上,晴隆县委统战部被中共贵州省委统战部表彰为2018年度全省统一战线宣传工作先进单位。   

     2018年,晴隆县统一战线宣传工作在县委的正确领导和州委统战部的精心指导下,按照“九个坚持”“讲好三个故事”的新要求,始终坚持正确舆论导向,讲述晴隆统一战线聚力大扶贫的好故事,广泛传播晴隆统一战线的好声音和正能量。   

     一年来,通过全县统一战线新闻爱好者的共同努力,全县统战工作信息被省委统一战线、中国新闻网贵州新闻等采用34篇,中央统战部、中国光彩基金会采用14篇,为各级领导科学决策提供了参考依据,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康凝聚磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页面