首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

黔西南布依族苗族自治州生态环境局晴隆分局揭牌

索引号:52230011/2019-241925 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-02-28 11:00 作者:晴隆县政府 点击:1154 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241925 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南布依族苗族自治州生态环境局晴隆分局揭牌
文  号:  

    2月26日下午,黔西南布依族苗族自治州生态环境局晴隆分局举行揭牌仪式。县政府副县长曹琨出席仪式并揭牌。  

    仪式上,曹琨首先代表县委、县政府向州生态环境局晴隆分局揭牌表示热烈祝贺。  

    曹琨指出,此次揭牌仪式标志着晴隆县生态环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐。希望晴隆分局全体干职工进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局上来,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,不断深入推进改革,按照省委批准的改革方案总体部署,坚定不移用实际行动推进改革,做到职能到位、人员转隶到位、工作体制机制建设到位,为整体工作到位打下坚实基础。要全面履行职能,推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战,坚决抓好中央、省环保督察反馈问题整改落实,推进全县生态环境保护工作,立足实际、改革创新,全面履行好新机构新职责,扎扎实实走出晴隆生态文明和环境保护新路子。  

    据悉,此次揭牌是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实,在晴隆生态环境保护改革史上具有划时代、里程碑式的意义。

扫一扫在手机打开当前页面