首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

龙月祥到阿妹戚托小镇走访慰问残疾人士

索引号:52230011/2019-242490 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-03-12 16:40 作者:晴隆县政府 点击:1284 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242490 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  龙月祥到阿妹戚托小镇走访慰问残疾人士
文  号:  

    3月2日,省残联党组成员、副理事长龙月祥,省残联教就部主任罗倩一行前往晴隆县阿妹戚托小镇走访慰问残疾人士。  

    在阿妹戚托小镇,龙月祥一行走访2户贫困残疾户,与他们亲切交谈,了解他们的生活现状。向县残联负责人了解阿妹戚托小镇有多少残疾人士,对他们的生活工作如何安排,残疾人公益性岗位工资待遇是多少、具体从事什么工作等事宜。龙月祥强调,县残联要与三宝乡政府密切协作,多向县政府汇报,在扶贫政策上多向残疾兄弟姐妹倾斜,帮助他们尽早脱贫致富。

    州残联副理事长郑风琴,州、县残联相关负责人陪同走访。

扫一扫在手机打开当前页面