首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县营商环境整治服务监督系统使用启动会召开

索引号:52230011/2019-242683 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-03-14 18:03 作者:晴隆县政府 点击:1792 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242683 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县营商环境整治服务监督系统使用启动会召开
文  号:  

    3月8日,晴隆县营商环境整治服务监督系统使用启动会在县人社局三楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任刘先国出席会议并讲话。

     就如何开展好今后营商环境整治服务监督平台运行工作,刘先国要求,要切实提高政治站位,不断深化监督认识,明确整治重点。要切实强化纪律震慑,抓牢抓实制度约束,辩证看待监督信任。要切实搞好贯彻落实,认清形势,当好表率,搞好服务,敢于担当,坚定信心,抓实执行。要时刻提起精气神,鼓足干劲,要有“一诺千金、有诺必践”的良好信誉和“马上就办、办就办好”的口碑作风,守好纪律底线,为晴隆社会经济发展作出应有贡献。 

    县政务服务中心负责人介绍当前政务服务中心工作运行情况。

    县纪委、县监委相关负责人作营商环境整治服务监督系统监督简单流程演示。 

    县政务服务中心43个政务窗口相关单位(部门)分管领导及窗口工作人员,县纪委、县监委相关领导;县政务服务中心相关股室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面