首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

宁海县总工会扶贫帮扶资金捐赠仪式暨东西部扶贫协作座谈会举行

索引号:52230011/2019-244286 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-18 15:42 作者:晴隆县政府 点击:1225 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244286 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁海县总工会扶贫帮扶资金捐赠仪式暨东西部扶贫协作座谈会举行
文  号:  

   4月17日,宁海县总工会扶贫帮扶资金捐赠仪式暨东西部扶贫协作座谈会在县政协二楼会议室举行。宁海县人大常委会副主任、总工会主席王兴兵,宁海县政协副主席何建春;晴隆县委常委、县政府副县长冯灼华,县人大常委会副主任、总工会主席马群明,县政协副主席周兴峰出席捐赠仪式或参加座谈会。

   在晴隆各族干部群众凝心聚力推进脱贫攻坚、易地扶贫搬迁的关键时期,宁海县总工会以高度的责任感和大局观向晴隆县总工会现场捐赠扶贫帮扶资金20万元整。

   捐赠仪式上,双方就聚焦精准脱贫,推进帮扶的广度和深度,助推晴隆全面打赢脱贫攻坚战达成了一致共识。  

   随后召开的宁海县总工会与晴隆县总工会东西部扶贫协作座谈会强调,东西部扶贫协作和对口帮扶,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措,必须认清形势、聚焦脱贫、深化帮扶,确保各项扶贫工作落到实处。 

   冯灼华就加强两地工会合作,充分发挥东西部协作优势,聚力脱贫攻坚提出了明确的思路和具体要求。 

   会议听取马群明对晴隆县总工会的工作介绍,并就下步工会扶贫工作进行安排部署。 

   县总工会、扶贫办、二十四道拐旅游公司相关负责人等参加座谈。 

扫一扫在手机打开当前页面