首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县新能源汽车产业园建设项目招工事宜讨论会举行

索引号:52230011/2019-244517 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-23 23:14 作者:晴隆县政府 点击:1029 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244517 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县新能源汽车产业园建设项目招工事宜讨论会举行
文  号:  
     为进一步促进地方经济发展,带动易地扶贫移民就业,服务好招商引资企业,4月22日下午,晴隆县投促局同县就业局、莲城街道办、东观街道办、三宝乡人民政府在贵州建隆新能源汽车有限责任公司会议室,就晴隆县新能源汽车产业园建设项目招工事宜进行共商。
    会上,贵州建隆新能源汽车有限责任公司副总经理黄立勇介绍了公司基本情况、项目建设进度、招工基本要求等。随后,各参会单位负责人结合晴隆实际,纷纷发表了自己的意见,有针对性的提出了解决相关问题的方法和措施。
    最后,各相关单位与企业达成共识,表示全力配合企业完成此次项目招工事宜,带动贫困群众实现增收致富,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面