首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县心脑血管病防治临床指导中心成立

索引号:52230011/2019-244520 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-23 23:21 作者:晴隆县政府 点击:1185 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244520 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县心脑血管病防治临床指导中心成立
文  号:  

   4月19日,晴隆县心脑血管病防治临床指导中心成立仪式在县医院老住院部六楼会议室举行。县委常委、县政府副县长冯灼华,县政府副县长刘英出席仪式。
   仪式上,冯灼华说,在宁波市第一医院的倾情帮扶和专家技术团队的辛勤付出下,晴隆县心脑血管病防治临床指导中心今天在县人民医院授牌成立。在此,我谨代表县四大家和34万晴隆人民对宁波市第一医院大力支持晴隆卫生健康事业发展表示衷心感谢!
   冯灼华要求,县人民医院要以此为契机,进一步提高心脑血管病防治水平。要虚心向宁波市第一医院各位专家学习,抓好心脑血管病的早期诊断和规范治疗,向周边县市辐射,推动多方合作,深入开展心脑血管疾病人群精准防治,降低全县心脑血管疾病的发病率、致残率、死亡率和复发率,提高全县各族群众的健康水平和生活质量,坚决打好打赢医疗健康扶贫硬仗,为建设“健康中国、健康晴隆”谱写新篇章。

   刘英为县人民医院授牌。
   县卫健局相关负责人介绍成立临床指导中心的必要性和重要意义,并为中心名誉主任颁发聘书。

   县心脑血管病防治临床指导中心主任作表态发言,并为专家团成员代表颁发聘书。
   仪式结束后,心脑血管病临床防治中心部分专家就心脑血管病临床防治相关知识进行培训。
   县卫健局、县疾病预防控制中心、县妇幼保健院相关负责人,县医院全体干职工,各乡镇卫生院、各民营医院代表等参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页面