首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县42名基层干部赴河南省社院“充电”

索引号:52230011/2019-244577 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-25 09:16 作者:晴隆县政府 点击:910 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244577 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县42名基层干部赴河南省社院“充电”
文  号:  

    4月23日上午,中央统战部定点扶贫县基层干部和统一战线社会服务工作领导小组联络员培训班开班仪式在河南省社会主义学院会议中心大礼堂举行。中央统战部办公厅副巡视员吴刚;河南省委统战部副部长张利芳,副部长、省社会主义学院常务副院长、党组书记李文斌,副院长、党组成员王俊晓等出席会议。

    王俊晓主持开班仪式,代表河南社会主义学院校党委向参训学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

    吴刚要求,此次培训班,大家来自不同的地区,能够汇聚中原大地上,交流互鉴,深入学习,是非常难得的机会。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是脱贫攻坚战决胜的关键之年。全体学员要思想重视,遵守纪律,认真学习;要珍惜机会,深入思考,学以致用,充分发挥理论联系实际的作用,把教学成果转换为服务各县精准扶贫精准脱贫的实际做法,为打赢打好脱贫攻坚战作出新贡献。

    李文斌在致辞中说,中央统战部本次培训班在此时举办,非常及时,意义重大,把握了主题,把住了脉搏,有助于加快各县脱贫攻坚、同步小康进程。 

    据悉,晴隆县委、政府高度重视此次培训工作,由中央统战部挂职干部徐欣(挂任中共晴隆县委常委、县政府副县长)带队,从全县14个乡镇(街道)及县直相关部门遴选42名基层干部参训。

扫一扫在手机打开当前页面