首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县脱贫攻坚工作督导培训会召开

索引号:52230011/2019-244580 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-25 09:24 作者:晴隆县政府 点击:1008 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244580 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县脱贫攻坚工作督导培训会召开
文  号:  

    4月23日,晴隆县脱贫攻坚工作督导培训会召开。县委副书记付明勇,县人大常委会副主任唐飞,县政协副主席易勇出席会议。

    会上,付明勇指出,晴隆脱贫攻坚工作时间紧,任务重,压力大,随着县脱贫攻坚工作指挥体系、制度的完善,在脱贫攻坚工作中要攻坚克难,系统谋划,全盘考虑,做到底数清,情况明;要强化过程管理,强化督导,进一步优化完善相关工作方案,竭尽全力,加强业务学习培训,下沉一线,抓实抓好工作。

    付明勇要求,要讲政治,敢担当,站在全县打赢脱贫攻坚战的全局来开展督导工作,当好参谋助手,为县委政府科学决策提供依据。要求精准,见实效,围绕“两不愁,三保障”等脱贫攻坚目标要求开展督导工作,精准核查,收集完善资料。要严纪律,真督查,严格遵守有关纪律规定,健全完善督导机制,严格落实工作责任,得出高质量的督导结果。

    唐飞、易勇就如何开展好督导工作提出意见建议。

    县相关部门和各工作组就有关业务工作作汇报。

    县直相关部门负责人、指挥部全体干职工等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面