首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县第十八届人大常委会第十七次会议召开

索引号:52230011/2019-244581 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-25 09:26 作者:晴隆县政府 点击:1320 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244581 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县第十八届人大常委会第十七次会议召开
文  号:  
   4月23日,晴隆县第十八届人大常委会第十七次会议在县人大三楼常委会议室召开。县人大常委会主任吴金山,县人大常委会副主任张玉竺、杜昌益、唐飞出席会议。县政府副县长刘英,县检察院检察长王成刚,县法院、县监委相关负责人列席会议。
   会议举手表决通过了会议议程。
   会议听取、审议并通过了《晴隆县人民政府关于提请审议将晴隆县人民医院改扩建项目资金列入财政预算的议案》的决议(草案)。同意晴隆县人民医院改扩建项目资金来源为争取国家收益性债券资金1亿元,地方财政配套资金5048万元。同意批准将晴隆县人民医院改扩建项目地方财政配套资金纳入既有财政预算管理,并纳入中长期财政规划。
   吴金山指出,晴隆县人民医院的改扩建项目是重大民生工程,希望县政府严格依照规定程序办理相关手续,高度重视并全力推进项目建设的各项筹备工作,确保如期建设和工程质量,向全县人民群众交上一份满意的答卷。
   县人大常委会委员,人大常委会机关在家副科级以上干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面