首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县2019年基干民兵集合点验大会举行

索引号:52230011/2019-244583 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-25 09:28 作者:晴隆县政府 点击:1419 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244583 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县2019年基干民兵集合点验大会举行
文  号:  

    4月23日,晴隆县2019年基干民兵应急连集合点验大会在县人武部举行。县委常委、县人武部政委郭位出席。

    郭位在会上指出,基干民兵应急连集合点验大会的举行,标志着晴隆县民兵分队组建基本完成。基干民兵职责光荣、任务艰巨,希望基干民兵们能够深入学习、贯彻习近平强军思想,始终坚持党管武装,坚决落实党中央、国务院、中央军委的改革部署,不忘初心,牢记使命,高标准落实民兵调整改革暨军事训练任务,努力推动全县民兵工作向更高层次更高水平发展!

    会议宣读民兵干部骨干任职命令,宣布出入队人员名单,全体民兵进行宣誓。

    县民兵应急连120人参加点验大会。

扫一扫在手机打开当前页面