首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆举行“2019年绿书签行动”集中宣传周活动

索引号:52230011/2019-244657 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-26 10:33 作者:晴隆县政府 点击:1297 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244657 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆举行“2019年绿书签行动”集中宣传周活动
文  号:  

   4月25日,晴隆县“2019年绿书签行动”集中宣传周活动在县城莲花池广场举行。

   宣传周期间,将在全县范围内开展系列宣传活动。本次活动启动仪式邀请9个相关部门,20多名干部开展扫黄打非宣传。活动通过设立宣传展板,发放宣传资料、海报等形式,辐射带动全县各级各部门干职工参与到活动中来,进一步营造“扫黄打非”的浓厚氛围,净化社会环境。

   启动仪式后,工作人员向现场群众赠送“绿书签”标识及宣传资料。县新华书店向群众免费发放各类书籍。现场还设有电子书籍扫码展牌方便群众阅读。

   市民孙理国对记者说:“我拿这些书主要是教育小孩子读一下书,现在他读小学一年级了。我们多学一些知识,有些东西可以帮他辅导一下。书是人类智慧的基础,我们尽量让小孩子多学一下知识会比较好。”

扫一扫在手机打开当前页面