首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

陈瑜一行赴晴隆调研东西部扶贫协作事宜

索引号:52230011/2019-244660 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-26 10:39 作者:晴隆县政府 点击:1176 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244660 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈瑜一行赴晴隆调研东西部扶贫协作事宜
文  号:  

   4月24日下午,宁波市委组织部副部长、市人社局局长陈瑜一行赴晴隆调研东西部扶贫协作事宜。县委副书记付明勇,县委常委、县政府副县长冯灼华陪同调研。

   陈瑜一行来到晴隆县龙发服饰有限责任公司,参观公司生产车间,听取公司负责人介绍带动当地建档立卡贫困户就业情况。

   陈瑜说,龙发服饰有限责任公司作为宁波市对口帮扶企业,宁波市将在公司运营、销售等方面提供帮助,助力公司开拓更大的市场,带动更多当地贫困群众就业,助推晴隆打赢脱贫攻坚这场硬仗。 

   据悉,龙发服饰有限责任公司在宁波市、宁海县的倾情帮扶下,不仅解决了安置区一些搬迁户的就业问题,同时也带动了当地经济的发展。

   龙发服饰有限责任公司负责人李志彩介绍:“目前我们公司这边有120人就业,其中有85人是搬迁上来的贫困户。我们计划3年内要带动500户贫困户就业。” 

   州、县有关部门负责人等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面