首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

贵州省军区保障局、中国农业银行贵州省分行赴晴隆捐资助学

索引号:52230011/2019-244663 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-26 10:42 作者:晴隆县政府 点击:1688 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244663 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省军区保障局、中国农业银行贵州省分行赴晴隆捐资助学
文  号:  

    4月24日,贵州省军区保障局、中国农业银行贵州省分行赴晴隆县光明小学开展捐资助学活动。省军区保障局局长刘俊明,县委常委、县人武部政委郭位出席仪式。

   仪式上,省军区保障局和中国农业银行贵州省分行了解光明小学学生基本情况,向他们发放资助款及生活用品。希望孩子们志存高远,勤奋学习,走向更大的发展平台,成为国家有用之才。

   光明小学有关负责人代表校方和贫困学子对省军区保障局和中国农业银行贵州省分行的爱心表示感谢。

   本次活动旨在解决贫困学生生活、学习方面的一些困难,为下一步的帮扶工作打好基础。

   发放仪式结束后,刘俊明一行与受助学生合影留念,并与学生亲切交流。

扫一扫在手机打开当前页面