首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县开展第33个全国儿童预防接种日宣传活动

索引号:52230011/2019-244719 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-28 10:41 作者:晴隆县政府 点击:830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244719 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县开展第33个全国儿童预防接种日宣传活动
文  号:  

    4月25日是第33个全国儿童预防接种日。为进一步普及预防接种知识,接种日当天,晴隆县卫健局、县医院、妇幼保健院、莲城街道卫生院等多部门在县疾控中心门口开展主题为“防控传染病,接种疫苗最有效”的全国儿童预防接种日宣传活动。

   活动中,工作人员通过设置咨询台、悬挂主题横幅、发放宣传资料、解答群众疑问等形式,向群众宣传预防接种及疫苗的权威信息和知识,强调预防接种是防控传染病最有效、最经济的措施,引导大家认识预防接种对保护儿童健康的重要意义,消除大家对疫苗和预防接种工作的认识误区,增强大家对免疫规划的信心,营造人人参与、人人支持预防接种工作的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面