首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆四小获爱心企业捐赠100套崭新课桌椅

索引号:52230011/2019-244720 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-04-28 10:44 作者:晴隆县政府 点击:1073 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244720 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆四小获爱心企业捐赠100套崭新课桌椅
文  号:  

     4月26日上午,晴隆县全力煤矿为晴隆县第四小学捐赠价值3万元的100套崭新课桌椅,这一爱心善举得到该校师生以及社会的一致好评。

     据悉,晴隆县第四小学现有学生200多名,课桌椅已经使用多年,破损较为严重,急需更换新的课桌椅。

     全力煤矿为晴隆四小捐赠课桌椅,帮助学校改善了办学条件,为学生们创造了更好的学习环境,同时鼓励学生们发奋读书,努力学习,回报社会和爱心企业的关心关爱。

     捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业。此举旨在带动更多的爱心企业、社会人士支持贫困地区教育事业发展,为孩子们创造更加优美、和谐的学习生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面