首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县召开贫困人口精准识别查漏补缺工作部署会

索引号:52230011/2017-199928 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/7/12 9:31:06 作者:李沾 点击:187 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199928 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-07-12 是否有效:
名  称:  册亨县召开贫困人口精准识别查漏补缺工作部署会
文  号:  
    7月10日,册亨县召开贫困人口精准识别查缺补漏工作部署会,县人大常委会副主任黄锦州,县政府副县长王国杰,及各乡镇(街道)负责人和相关部门负责人参加会议。
    会议传达学习了贵州省关于印发《进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作的实施方案》的通知,并对册亨县贫困人口精准识别查漏补缺工作进行详细安排部署。
    王国杰指出,各级各部门要统一思想,高度重视此次开展的贫困人口精准识别查漏补缺工作,务必做到精准识别;各选派第一书记、“五人小组”要切实负起职责,保证所有住户都要跑到位,逐户去核查、去比对,把不符合要求的贫困户剔出去,把没有纳入进来的贫困户真正纳入进来;要明确识别对象、标准,对建档立卡工作中排查出的问题,逐一辨别、逐一研判,及时整改纠正;要严格按照完成的时限节点,集中精力,迅速行动,要把“五比五赛”“五比五抓”工作方法贯穿落实到行动中去,严格责任追究,确保建档立卡对象精准,数据客观、真实、全面。