首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

罗佐文率队开展创建省级文明城市暨巩固省级卫生县工作巡查并召开座谈会

索引号:52230011/2017-199935 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/7/12 9:34:48 作者:刘芳权 点击:513 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199935 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-07-12 是否有效:
名  称:  罗佐文率队开展创建省级文明城市暨巩固省级卫生县工作巡查并召开座谈会
文  号:  

     7月10日,县委常委、县委统战部部长、县委办主任、县国家安全领导小组办公室主任罗佐文率队开展创建省级文明城市暨巩固省级卫生县工作巡查并召开座谈会。县委常委、副县长谢坤,副县长郭媛媛参加巡查或座谈。       

    巡查中,罗佐文、谢坤一行实地查看了顺城路、芭蕉湾、老菜市及农贸市场等地的人行道破损、下水沟堵塞、乱堆乱放、乱搭乱建、占道经营等不文明现象。   

    巡查结束后,巡查组一行召开了座谈会。

    会上,谢坤对我县创建省级文明城市暨巩固省级卫生县工作进行了安排和部署。结合巡查和研讨情况,罗佐文要求:各级各相关部门要引起高度警觉,加紧行动,加快落实,尽快弥补我县创建省级文明城市工作中的不足之处;要坚持以问题为导向,找出问题的普遍性,针对性的提出解决方案;要坚持长短结合,在开展集中整治行动后,要建立起一套长效机制,确保整治效果的长期保持;要加强监管力度,严肃问责,确保各项工作有序推进,为我县创建省级文明城市和巩固省级卫生县作出应有的贡献。