首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县多部门联合组织开展检查 合力创建文明城市

索引号:52230011/2017-199936 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/7/12 9:35:30 作者:卢元元 点击:216 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-199936 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-07-12 是否有效:
名  称:  册亨县多部门联合组织开展检查 合力创建文明城市
文  号:  
    7月10日,由安监局牵头,县文体广电旅游局、县消防大队、县公安局联合组成检查组对县城人员密集公开场所展开安全生产检查。
    检查组一行实地走访了县政务中心、东方医院、册亨一小等公共区域及人员密集场所,从“技防网、物防网、人防网、消防网”等四个方面展开检查,通过检查发现部份地方存在消防设施不完善、监控录像范围不全面、安全疏散通道不畅通等问题,检查组对于存在的问题给予现场指导、提出建议并立即督促整改。
    据悉,此次检查为期两天,检查范围针对全县学校、医院、住户区、网吧、酒吧等人员密集公共场所,为把册亨县创建成文明、卫生的城市打下坚实的基础。